19-04-2007
pamplemousse

19-04-2007
Le crambe maritime, un légume originaire d'Europe du Nord

19-04-2007
l'ortie

19-04-2007
Les gousses du tétragonolobe se mangent comme les haricots verts
vient de Crête

19-04-2007
La ficoïde glaciale
les feuilles se consomment en salade
les tiges et les feuilles cuites revenues au beurre

19-04-2007
champignons

19-04-2007
avocat

19-04-2007
arachide

19-04-2007
chataigne

19-04-2007
le gingembre

19-04-2007
le manioc

19-04-2007
angelique

19-04-2007
wasabi (raifort)

19-04-2007
le citron

19-04-2007
le gombo : fruit utilisé comme légume ou condiment
afrique

19-04-2007
La margose, également nommée momordique, poire balsamique, concombre africain ou melon amer, est une plante grimpante de la famille des Cucurbitacées, donc apparentée à la courge, cultivée dans les pays chauds pour son fruit comestible bien que très amer.

19-04-2007
La chayotte (j'adore ça... Toi j'taime ! Toi j'taime ! Toi j'taime ! )

19-04-2007
le patisson

19-04-2007
le pourpier

19-04-2007
l'igname
Répondre