11-11-2003
Alors (avé l'accent de maIté) :
L'ESTOUFFADE D'ZLOEUF A LA PROVENCALE
Pour quatre zlitoniens de 50-70 kgs ...
Tu prends 12 zloeufs bien fré ..
6 Zligumes bien fré ossi ...
Tu cuis les zligumes 23 minutes a l'étouffée, quand c'est cuit tu ouvres la marmite et tu y jette les zloeufs frais épluchés...
tu laisse refroidir, tu recouvre de fromage et hop au four 30 minutes...
Alors
poids : environs 2,5 par zlitoniens,
% estomac : 23 %
Plaisir 30 %
santé 40 % (et oui c'est équilibré)
Porpreté -50 % (et oui sa pue...)
L'ESTOUFFADE D'ZLOEUF A LA PROVENCALE
Pour quatre zlitoniens de 50-70 kgs ...
Tu prends 12 zloeufs bien fré ..
6 Zligumes bien fré ossi ...
Tu cuis les zligumes 23 minutes a l'étouffée, quand c'est cuit tu ouvres la marmite et tu y jette les zloeufs frais épluchés...
tu laisse refroidir, tu recouvre de fromage et hop au four 30 minutes...
Alors
poids : environs 2,5 par zlitoniens,
% estomac : 23 %
Plaisir 30 %
santé 40 % (et oui c'est équilibré)
Porpreté -50 % (et oui sa pue...)